12:00 |
Kochkurs bei Tillmann Hahn "Frühlingshafte Spezialitäten für Genießer"
|
Tillmann Hahn's Gasthaus und Feinkost-Bistro
(Kühlungsborn) |
Wir machen individuelle Kochkurse ab 6 Personen praktisch jederzeit wenn es den Teilnehmern passt und zu ihrem Wunsch-Thema. Man muss bei Verwendung hochwertiger "normaler" Zutaten etwa 4-5 Stunden einplanen für den Kochkurs mit Menü. Man lernt sich kennen, kocht 2-3 Stunden zusammen 3 oder 4 Gänge und genießt diese anschließend als Menü. Ein erfüllter Tag mit viel Spaß und Genuss!
Für Einzelpersonen und alle die keine 5 Mitstreiter zusammen finden können, bieten wir Kurse unter anderem im Rahmen der Kühlungsborner Gourmettage „Kühlungsborn kocht!“ im Herbst an. Die fürs Jahr 2018 geplanten Termine sind diese: 14. April 2018: Frühlingshafte Spezialitäten für Geniesser 9. Juni 2018: Sommerküche leicht mediterran und doch aus der Region 8. September 2018: Herbstliches Füllhorn der Natur auf den Tisch gebracht. 10. November 2018: Winter- und Festtagsklassiker lecker wie bei Großmutter. Darin enthalten sind ein Sektempfang mit kleinem Snack zum Einstimmen, Heißgetränke und Wasser während des Kochkurses sowie ein 3-4 gängiges Menü das gemeinsam zubereitet und anschließend genossen wird. /* */ ?> |
95 €
|