16:00 |
„Natur -Umwelt -Garten“: Vorfreude auf einen Kräutersommer
|
|
Am Freitag, 26.06.2020um16:00 Uhrbeginnt ein Vortrag zum Thema Kräuter, gestaltet von und mit Annelore Sedat. ImGarten und auf den Wiesen lockt jetzt bereits ein zarter Blütenflor, darunter auch einige essbare Blüten. Diesewerden vorgestellt und Tipps zuihrer Verarbeitung zu Kräutersoßen, Kräuterdips oder anderen Leckereien gegeben.Zitronen-und Orangenthymian, Agastachen, diverse Minzen locken mit ihrem wohligenDuft. Die ersten Triebspitzenkönnen geerntet und zum Aromatisieren von Getränken oder Gebäck eingesetzt werden. Verschiedene Minze-und Salbeiarten laden nicht nur zum Teetrinken ein, ihrAroma passt auch zu Salaten, Gelees und Desserts.AuchDuftgeranienfindenihreVerwendung in der Küche.So manches Kraut wie Brennnessel, Giersch, Melde und Co.könnenals Spinat oder als leckere Cremesuppe zubereitet werden.Auch heute darf wieder genascht werden. Lassen Sie sich überraschen.Die Veranstaltungfindet imMecklenburger Hallenhaus des IGA Park am Eingang Nord (Groß Klein)im oberen Seminarraum statt.Sie endet etwa gegen 17:30 Uhr.
/*
*/ ?>
|
2 € / Person
|