12:00 |
Menü Ruinart
|
Grand Hotel Heiligendamm
(Bad Doberan - Heiligendamm) |
Die Geschichte des einzigartigen Champagnerhauses beginnt bereits im Jahr 1729, wo Nicolas Irénée Ruinart, Neffe des Benediktinermönchs Dom Thierry Ruinart, das älteste und noch aktive Champagnerhaus gegründet hat.
Dom Thierry Ruinart stammte aus einer bürgerlichen Familie von Tuchhändlern aus der Champagne und hatte schon damals die Intuition, dass Champagner ein enormes Zukunftspotential hat und eine wachsende Begeisterung an den aristokratischen Höfen erfährt. Menü Ruinart Gegrillte Jakobsmuschel und Rindertartar, lauwarme Kartoffelcreme, Tomatenvinaigrette und Osietra d´Aquitaine Kaviar Ruinart Blanc de Blancs Jeroboam *** Lauwarme Flusskrebse, fruchtige Kartoffel-Gurken Mousseline, Essbare Landschaften Ruinart Blanc de Blancs Magnum *** Gezupfter Kabeljau, Steinpilze, Kartoffelcreme und Champagnerschaum Ruinart Blanc de Blancs *** Supreme vom BIO Huhn, Petersilienwurzel-Mousseline, Cassis-Ingwer-Birne und eigene Jus R de Ruinart *** Dessert von Himbeere und Mango, lauwarmer Aufguss, weißes Schokoladen Basilikum Eis Ruinart Rosé /* */ ?> |
179 €
|