18:00 |
Soirée de Blanc et Noir
|
|
freuen wir uns auf zahlreiche Frankreich-Fans, gekleidet in schwarz-weißer Eleganz. Eine Menüfolge, wie sie französischer nicht sein könnte, erwartet Sie - natürlich mit einer durch und durch französischen Weinbegleitung.
Amuse Bouche Froschschenkel á la provençale I „Mit Sainte-Maure de Touraine gratinierte Feigen“ Glacialsalat – Holunder-Vinaigrette – gebratene Gänsestop eber I „Soupe au pistou“ I „Pochierte Fin de Claires Austern“ Gurkenspaghetti und Kalamansiespuma I „Coq au vin de Bourgogne“ Hausgemachte Tagliatelle und Ratatouille I „Sélection de fromages“ Artischockencon t – Ziegenbutter – Quittensenf I „Tarte Tatin“ Rum-Rosineneis – Vanillesabayon I Petit Fours /* */ ?> |
6-Gang-Menü 86 €
|